子育て・グッズ ベビーベッドの処分についてもう使う予定がないので、ベビーベッドとか… ベビーベッドの処分について もう使う予定がないので、ベビーベッドとか大型の物を処分しようと思うんですけど リサイクルショップに持っていくのと メルカリとかで売るのだと メルカリとかのが高く売れますよね? 送る時、どのように送れば良いのでしょうか…? 配送料とか手間とか考えると多少安くてもリサイクルショップのが最終的に高く売れますかね…? みなさんどのように処分されているか教えてください😣 最終更新:6月6日 お気に入り ベビーベッド リサイクル メルカリ ママリ🔰 コメント 退会ユーザー ジモティーで8000円で売りました! 6月6日 ちなつ 私も上の方と同じでジモティーで5000円くらいで売りました! 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント