コメント

はじめてのママリ🔰
女性ばかりの、約90人近くが女性の職場で働いていますが
合わない人や、噂好きの方、勝手なことばかり言う方、たくさん居ますが
何か言ってるなぁー、くらいで居ます😌 仲の良い職場の人も居るので、噂好きの方や勝手なことばかり言う方には言わせておきます、好きにしてくれ精神というか😅

はじめてのママリ🔰
派閥みたいなのありました。
噂話ももちろんあるし、シフトも派閥に属してる人が希望通りやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
派閥、、ありますね〜今のところどこにも属してないのでこのままでいたいです😇
- 6月5日

3児mama
女ばかりの職場しか経験がないのですが…3箇所、、どれもめ〜〜〜ちゃくちゃ面倒くさかったです🤣🤣🤣
女子中学生か??女子高生か??って思うぐらいネチネチ…グチグチ…ワチャワチャ…
私は冷めているので相手にしないし相手にもされませんが(面白くないんだと思う笑)流されないのが大事です💪
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜めんどくさそう😂
相手にされたくないので私も冷めた感じでいきます💪- 6月5日

ママリ
女の人がメインの職場で働いてます!
40〜の方がメインでお局いるしもうグループ的なの出来ててウザイです😁😁
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
一匹狼でいたいです笑- 6月5日

はじめてのママリ
私は女子だけの職場ばっかりでした かなりひどいですよ!いじめは当たり前だしヒソヒソやるし まぁ強くなるから気にしなくなりましたけどね。
-
はじめてのママリ🔰
そこまでの境地に行けれるようにしないといけないですね😂いじめとかもあるんですね、、
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
女社会と呼ばれるところばかりで働いてきましたが、やっぱり要領良くないと大変だと思います😂
人数が多いから上手く気配消せばトラブルに巻き込まれにくい気もしますけどね!
はじめてのママリ🔰
それくらいにならないとやっていけれませんよね😂
やはりいろんな人がいますね笑