お仕事 せっかくの休みなのに朝から上司から電話やLINE。Aさんに連絡をとって… せっかくの休みなのに朝から上司から電話やLINE。。 Aさんに連絡をとって会議内容をまとめてと。。 授業参観だったので電話ができず、LINEで連絡しました 既読にならなかったので、夕方電話しようとしたら 先に上司がAさんに連絡したようで、 なんで私から聞いてないの??と。。 授業参観のあとに懇談会もあって帰りは みんなで歩いて帰ったので電話は出来ませんでした😓 なのに怒られるのが、ふに落ちません。。 明日でも間に合う内容なのに、、、😭 最終更新:6月5日 お気に入り 上司 LINE はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント