子育て・グッズ お風呂の時間についてみなさんお風呂は夜ご飯前にあげていますか?それと… お風呂の時間について みなさんお風呂は夜ご飯前にあげていますか?それともあとですか?? 寝る前の1時間半前くらいに入れると睡眠の質が上がると見て今まで夕飯後にお風呂入れてましたが先にお風呂のほうが寝る前に一息つけるな〜と考えており、でもどっちの方がいいのかな〜って迷ってます😣 参考に教えてください✨ 最終更新:6月5日 お気に入り お風呂 睡眠 うさぴょん(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ うちはお風呂入ってから夜ごはんです😊 6月5日 ママリ ご飯の後にお風呂です。 逆にしたら食事でとんでもなく汚れるので風呂入った意味がなくなります😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちは綺麗な状態で寝させたいのでご飯後です💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント