※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那が寝すぎな件について平日は大体20:30-5時まで爆睡休日はそれに加え…

旦那が寝すぎな件について
平日は大体20:30-5時まで爆睡
休日はそれに加えて朝ごはんを食べ終わったら午前中2-3時間睡眠、その後お昼ご飯を食べて夕方まで寝る→起きてご飯食べたら夜9時から朝5時まで寝る と言う日が結構あります
疲れているのはわかるのですが流石にイライラしてしまいます
皆様の旦那さんはこんなに寝ますか?

コメント

はじめてのママリ

朝寝はさすがにしませんが9時起床、午後は昼ご飯食べたら17時か18時頃夜ご飯までずっと寝てます😅毎日23時ごろ寝てます。起きてる時間ほうが短いです。

家に居ても居ないのと同じなので幽霊だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

わたしの旦那も激務で平日仕事帰ってきて21時から6時まで寝る。(平日のどこかで夜勤あります)
休日は朝10時くらいに起きて朝ごはん兼昼ごはん食べて14時まで寝てることもありました!
そのあと19時くらいに夕ご飯食べたら仮眠で1時間ほど寝てお風呂入って寝るというサイクルでしたが、子ども産まれたら寝なくなりました😂
夜勤明けだろうと寝なくなったので逆に心配のパターンですが😂