nnn
わかります、、なんであんなに男の人って起きないんですかね、、😓
完母ですか??完母だったらお腹空いてるのか、、
うちの子もグズグズ言う時あります!おむつパンパンだったり、、お腹と背中触ってみると冷たい時があるので寒いのかと思ってエアコン消したりしてます。。
ずっとつけてるので😣
nnn
わかります、、なんであんなに男の人って起きないんですかね、、😓
完母ですか??完母だったらお腹空いてるのか、、
うちの子もグズグズ言う時あります!おむつパンパンだったり、、お腹と背中触ってみると冷たい時があるので寒いのかと思ってエアコン消したりしてます。。
ずっとつけてるので😣
「生後8ヶ月」に関する質問
明後日で生後8ヶ月になる男の子を育てています。 生後1.2ヶ月頃から発達障害を疑ってきました。 月齢が進むにつれて発達障害に当てはまるものが増えてきて不安が強くなり検索してはしんどくなっています。 気になる点は…
今月の初めに義家族皆んなと旅行に行きました。義実家の住むところの近くにある温泉宿に生後8ヶ月の子供を連れて電車を乗り継ぎ新幹線に乗って行きました。準備や片付けも大変でしたし、義母がしつこく子供と私を離そうと…
ベビーベッドの柵のせいで自分の好きな姿勢が取れずに怒って泣いて起きて明け方に私が授乳するしかないという日がよくあってイライラ気味です。夫にもうベビーベッド卒業しようよと10回以上言ってるのに「まずはベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント