※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が遊びながら吐き出したことに恐怖を感じています。園での吐き気の情報が不明で不安です。これについてどう思いますか。

嘔吐恐怖症のぼやきです。
聞いていただけると嬉しいです。

今日起きた出来事です。
子供がご飯を口に入れたまま遊びだし、何かの拍子で口から吐き出してしまい「げぼってしちゃったー」と言いました。
実際胃の内容物ではない事はわかっていました。でも子供が吐いたことがあるのは1年前に1度だけで、そのときにげぼとは教えていないし呼んでもいません。

さらに、さっき子供がゲラゲラ笑いながら「◯◯くんがこうやってやってたの」と鼻をつまんでいました。臭いときにするような動作です。

このことで今日だれか園で吐いちゃったのかな?と物凄い恐怖感に襲われています。
こんな事で連想するのは私だけでしょうか?
胃腸かぜが流行っているとは聞いていませんが、園からはこちらから聞かない限りは教えてもらえません。

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害がありそうですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ですよね。嘔吐類に関してはあると思います😢

• 6月4日