お仕事 上司が転勤になった場合、1人数百円出し合って何か買おうと思います。み… 上司が転勤になった場合、1人数百円出し合って何か買おうと思います。みなさんなら何を買いますか? 上司は男性、予算は4,000円です。 最終更新:6月4日 お気に入り 上司 男 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント なつ ハンカチ、ネクタイ、ボールペン、名刺ケースとかですかね💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそういう品物になりますよね…! ちなみに和菓子や洋菓子などでも失礼ないでしょうか? あまり消えてなくなるものはよくないでしょうか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういう品物になりますよね…!
ちなみに和菓子や洋菓子などでも失礼ないでしょうか?
あまり消えてなくなるものはよくないでしょうか?