コメント

はじめてのママリ
私だったら気になるので、担任の先生に聞いてみますね🤔
送迎などで園に行くならその時に、もしもバスなどで行かないなら連絡帳に書いてみます!
はじめてのママリ
私だったら気になるので、担任の先生に聞いてみますね🤔
送迎などで園に行くならその時に、もしもバスなどで行かないなら連絡帳に書いてみます!
「担任」に関する質問
来週安定期になったら、ぼちぼち保育園に報告しようかな、と思っていました。わざわざ言う必要もないのかな〜と思ったりもしつつ。小規模保育園なので毎日ほとんどの先生との関わりがあります。 つわりが酷く、朝吐いて…
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
小1の娘が勉強や友人関係で困りごとはないのですが、忘れ物がとにかく多いです。 いままでは水筒や絵本袋など、忘れても支障のないものでしたが、昨日は宿題を忘れてきて、プリントもどこにあるかわからないと言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
そうですよね💦
私もモヤモヤするし心配なので連絡帳に書いてみようと思います🥲