子育て・グッズ 1ヶ月ほど前から娘がクラスの男の子が毎日のように暴言を吐いて追いかけ… 1ヶ月ほど前から娘がクラスの男の子が毎日のように暴言を吐いて追いかけると言ってきました、学校行きたくないといい出しました、みなさんなら親としてどうしますか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 親 学校 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 担任の先生に電話か連絡帳に心配している旨を書きます。 6月4日 はじめてのママリ🔰 そろそろ三者面談の時期ではないですか? その時にでも相談します! 6月4日 ゆうまま 連絡帳に書くか学校に電話して相談します! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント