幼稚園の帰り道で知らない父親に煽られ、怒鳴られました。ドライブレコーダーには問題がありません。旦那は警察に通報すべきと言っていますが、幼稚園に報告すべきでしょうか。どのように伝えれば良いでしょうか。
幼稚園の送りの帰り道で
知らない保護者(父親)に車で煽られました
法定速度を守りなおかつ前に車が走っていたので
スピードも出せない状態で後ろにペタペタに張り付き
右往左往
その後私が右折する際に窓を開けて怒鳴って来ました
ドライブレコーダーを見ても煽られる要素は無ありませんでした😭
相手は私が幼稚園の保護者と知っているのかも分かりません
転園して来たばかりで私も誰の保護者なのかも分かりません😞
旦那も同席していて、これは通報レベルじゃ無い?
ドラレコの証拠もあるし今後も私の送迎の時にこんな事があると心配だから警察に厳重注意目的で通報してはどうか
とと言っています
これは幼稚園に報告すべき内容ですか?
また、報告するのであればどうのように伝えるといいでしょうか😥
- ぷーた(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園は関係ないですよ!

MA
私は幼稚園にも注意喚起のために伝えたいなと思います💦
もしかしたらまたあの人か💦って人かもしれないけど…
警察にももちろん伝えていいと思います👏🏻
そこまで危険な煽りする人って無職の無敵な人が多いのかなーと思ってたら…子の親でもやっぱりそういう人いるんですね😭💦
子供は悪くないとはいえ…そんな親の子だと思うと幼稚園で子供かかわらせるのも怖い…💦
-
ぷーた
幼稚園の手間になってしまわないか申し訳なくて伝えるか迷っています😥
同じ園の保護者なので伝えておきたい気持ちはあるんですけどね😭
本当にびっくりです💦- 6月4日
ぷーた
そうなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
保護者の個人的な私情まで関わっていたら先生方はパンクしちゃいます。
不満があるなら警察に話しましょう。法的に処罰してくれますから。
ぷーた
そうします😣