※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が風邪の症状を訴えていますが、熱は平熱です。だるそうにしている原因は何でしょうか。

旦那が風邪ひいたみたいで
だるい、、、と言っていて熱測ると36.3度😳笑
まぁいつもそんな感じなので
どうせそうだろうと思ってたんですが...

でもほんとにだるそうというか
咳鼻水もそこまでひどくないけど
痰などは緑っぽいので風邪引いてるのは
本当みたいで。

なんでそんなだるいんだと思いますか?🤣
知らんがな!!!って感じだと思いますが
ほんとにだるそうにしてるので
ほんとにだるいとしたら
その原因は、、?って感じです🤣

原因究明したいです(笑)

コメント

みー

私も熱なくてもだるくなるタイプです(そもそも熱が出にくいです)。熱はなくとも身体はウイルスや細菌と戦っているので疲れるのだと思います。
特に副鼻腔炎になると倦怠感が常にあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    またかよ...って感じでいつも、はいはい。ってなるんですけどあまりにもだるそうなので、だるいのはほんとなのかも、、って思って🥹

今、副鼻腔炎とか?って言ったら、え!そうかも!とか言ってました🤣
    鼻の奥になんかある?とかなんとか...😳匂いはしないみたいなんですけど、蓄膿症とはまた違うんですかね??

• 6月3日
  • みー

みー

短い期間で治る副鼻腔炎を急性副鼻腔炎といい、ずーっと治らない副鼻腔炎を慢性副鼻腔炎つまり蓄膿症といいます。急性副鼻腔炎を繰り返していると蓄膿症になってしまうようです💦
    副鼻腔炎なら抗生剤飲まないとです😭

• 6月3日