サプリ・健康 旦那が風邪の症状を訴えていますが、熱は平熱です。だるそうにしている原因は何でしょうか。 旦那が風邪ひいたみたいで だるい、、、と言っていて熱測ると36.3度😳笑 まぁいつもそんな感じなので どうせそうだろうと思ってたんですが... でもほんとにだるそうというか 咳鼻水もそこまでひどくないけど 痰などは緑っぽいので風邪引いてるのは 本当みたいで。 なんでそんなだるいんだと思いますか?🤣 知らんがな!!!って感じだと思いますが ほんとにだるそうにしてるので ほんとにだるいとしたら その原因は、、?って感じです🤣 原因究明したいです(笑) 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も熱なくてもだるくなるタイプです(そもそも熱が出にくいです)。熱はなくとも身体はウイルスや細菌と戦っているので疲れるのだと思います。 特に副鼻腔炎になると倦怠感が常にあります💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! またかよ...って感じでいつも、はいはい。ってなるんですけどあまりにもだるそうなので、だるいのはほんとなのかも、、って思って🥹 今、副鼻腔炎とか?って言ったら、え!そうかも!とか言ってました🤣 鼻の奥になんかある?とかなんとか...😳匂いはしないみたいなんですけど、蓄膿症とはまた違うんですかね?? 6月3日 みー 短い期間で治る副鼻腔炎を急性副鼻腔炎といい、ずーっと治らない副鼻腔炎を慢性副鼻腔炎つまり蓄膿症といいます。急性副鼻腔炎を繰り返していると蓄膿症になってしまうようです💦 副鼻腔炎なら抗生剤飲まないとです😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
またかよ...って感じでいつも、はいはい。ってなるんですけどあまりにもだるそうなので、だるいのはほんとなのかも、、って思って🥹
今、副鼻腔炎とか?って言ったら、え!そうかも!とか言ってました🤣
鼻の奥になんかある?とかなんとか...😳匂いはしないみたいなんですけど、蓄膿症とはまた違うんですかね??
みー
短い期間で治る副鼻腔炎を急性副鼻腔炎といい、ずーっと治らない副鼻腔炎を慢性副鼻腔炎つまり蓄膿症といいます。急性副鼻腔炎を繰り返していると蓄膿症になってしまうようです💦
副鼻腔炎なら抗生剤飲まないとです😭