コメント

⭐︎ほし
建てたハウスメーカーで施工お願いしましたよ✨
配管の穴をあけるので家建てた時の資料がいると思います、ガス会社さん責任とれないので、穴あけしたがらないのかなと思います。
⭐︎ほし
建てたハウスメーカーで施工お願いしましたよ✨
配管の穴をあけるので家建てた時の資料がいると思います、ガス会社さん責任とれないので、穴あけしたがらないのかなと思います。
「住まい」に関する質問
10代〜20くらいで出産して20ちょいとかで家建ててる友達何人かいるんですけどなんでそんなにお金あるの?笑 旦那さんが結構年上でとか、公務員でとかならわかるけど… 私も若くに出産結婚してるけど、車のローンとかもあ…
旅行先や泊まった先でカーテンが遮光じゃなかったりすると、子供めっちゃ朝早く起きませんか? 今自宅では遮光カーテンプラス遮光フィルムしてるので、 子供は朝は早くても6時、だいたい7時ごろ起きるのですが、 先日、…
田んぼ持ってる方、米農家の方いますか??もしくは、実家や義理実家が田んぼを持っていて詳しい方! 我が家の隣が田んぼです。広さ的に小規模なので農業としてやっている感じではないです。 先週畑に水を入れたのです…
住まい人気の質問ランキング
ぷ
ご返信ありがとうございます!!
ちなみに、工事費用、本体でおいくらくらいでしたか(>_<)?
家を建てた時の資料もいるのですね😳
建売なのでできるかわからないですが、ハウスメーカーに聞いてみます☺️
⭐︎ほし
値段はちょっと覚えていなくてごめんなさい💦
ハウスメーカーに紹介してもらうほうが場合によっては図面出さなくてよかったり、工事の部分では安全だとおもいますよ✨
ぷ
ありがとうございます!
明日連絡してみます🌟