住まい 乾太くんの設置工事について、購入先や工事の依頼先を教えてください。東京在住です。 乾太くんの設置工事について。 新居に乾太くんを導入したいと思っており、 現在使っているガス会社に依頼できるか聞いたところ、 本体は売れますが、新規の設置工事はできないと言われてしまいました😭 みなさん、どこで購入し、工事しましたか?? ・ネットで本体購入、工事のみ他で依頼 ・ガス会社に全て依頼 ・家電量販店で依頼 等、教えていただきたいです。 会社名等、詳しく教えていただけると、とてもありがたいです。 住んでる地域は東京です。 よろしくお願いいたします😣 最終更新:6月4日 お気に入り 1 体 会社 家電 ぷ(1歳2ヶ月) コメント ⭐︎ほし 建てたハウスメーカーで施工お願いしましたよ✨ 配管の穴をあけるので家建てた時の資料がいると思います、ガス会社さん責任とれないので、穴あけしたがらないのかなと思います。 6月3日 ぷ ご返信ありがとうございます!! ちなみに、工事費用、本体でおいくらくらいでしたか(>_<)? 家を建てた時の資料もいるのですね😳 建売なのでできるかわからないですが、ハウスメーカーに聞いてみます☺️ 6月3日 ⭐︎ほし 値段はちょっと覚えていなくてごめんなさい💦 ハウスメーカーに紹介してもらうほうが場合によっては図面出さなくてよかったり、工事の部分では安全だとおもいますよ✨ 6月3日 ぷ ありがとうございます! 明日連絡してみます🌟 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ご返信ありがとうございます!!
ちなみに、工事費用、本体でおいくらくらいでしたか(>_<)?
家を建てた時の資料もいるのですね😳
建売なのでできるかわからないですが、ハウスメーカーに聞いてみます☺️
⭐︎ほし
値段はちょっと覚えていなくてごめんなさい💦
ハウスメーカーに紹介してもらうほうが場合によっては図面出さなくてよかったり、工事の部分では安全だとおもいますよ✨
ぷ
ありがとうございます!
明日連絡してみます🌟