まま
滅多に無いです。
次年度の情報交換の時に、「1年生の〇〇くんどうですかー?」ってむしろこちらが聞くことがあるくらいです。
まま
滅多に無いです。
次年度の情報交換の時に、「1年生の〇〇くんどうですかー?」ってむしろこちらが聞くことがあるくらいです。
「担任」に関する質問
インフル感染中の母が書いた連絡ノートを先生に渡すのは良くないですか? 子供が先に感染→療養終了→母感染という感じで子供はもう登校しています。 明日担任の先生に連絡事項があり、連絡ノートに記入して子供から渡さな…
小学校の担任の先生についてです。 この1年ずっとモヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 体調不良でアプリで欠席の連絡をすると、毎回〈遅れてでも来てください〉と返事が来ます。熱が出てる時もです。 欠席をすれ…
学校を休んだ時に連絡帳を近所の子に持ってきてもらうのが物凄く苦痛です。。 まだ一年生なのでお子さん1人で持って来れないため、お母さまがポストに入れてくださるのですがそのたびにすみませんありがとうございますと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント