まま
滅多に無いです。
次年度の情報交換の時に、「1年生の〇〇くんどうですかー?」ってむしろこちらが聞くことがあるくらいです。
まま
滅多に無いです。
次年度の情報交換の時に、「1年生の〇〇くんどうですかー?」ってむしろこちらが聞くことがあるくらいです。
「幼稚園」に関する質問
ワンオペ実家頼れない、保育園に入れてないママさん、0歳児のお世話って大変じゃないですか?特に離乳食3回になってから私の場合凄く大変で。 夫が分かってくれなくて 🍀(離乳食作りや家事を)夜中までやってるなんておか…
小学生と幼稚園児など、幼稚園以上のお子さんがいて専業主婦の方、日常の大変さってぶっちゃけどのくらいですか?💦 ある男性の奥様は専業主婦だそうなのですが、 仕事より育児のほうが大変、ってタイプ。 普段から大変大…
子供が通っている幼稚園の父母の会への提出物について 「⚪︎日までに提出」じゃなくて「⚪︎日に提出」と毎回書いてあるのですが、期限より前に提出するのはよくないんですかね? 提出の仕方としては、子供に持たせて担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント