※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

コドモンのお迎え時間について、皆さんは毎日入力していますか?それとも月単位でまとめていますか?

コドモンについて

お迎え時間がバラバラな方は毎日お迎え時間入力していますか?
それとも月毎とかでまとめてやっていますか?

これから仕事復帰で平日休みなので、その日は早いお迎えになります。園からは指定がないんですが、みなさんどうしているか気になりました。

コメント

はじめてのママリ

基本は月毎ですかね〜
たまに今日だけは変更して早迎え!という日もあるのでそういう時は前もってコドモンで連絡入れたり朝先生に伝えたりしてます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    後で変更もできるんですかね?

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ勘違いしてました💦

基本は16時半で伝えているので連絡は無し。早迎えの日(週に2日程度)だけ『お迎え』のところから連絡をしてます!

毎日、15時半、16時半、14時半…など本当にバラバラなら毎日その都度連絡するのが間違いないかもですね😭

• 6月3日
  • ままり

ままり

やっぱり毎日になりますかね💧
    頑張ります!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

毎日お迎え時間入力しています!
園からも面倒でも毎日の入力をお願いされているので⋯

• ままり

ままり

うちも下の子は連絡帳の入力があるので、毎日いじらなければいけないんですが、なかなか大変ですよね💧

• 6月3日