自宅のトイレについて、尿ハネしないおすすめを教えてください。フチレスが多く、フチ有りは高額になると聞きました。リクシルのサティスGの使い心地はいかがでしょうか。
自宅のトイレは何を使われてますか?尿ハネのしないトイレがいいのでおすすめ教えてください!
ハウスメーカーからは今はどのメーカーもフチレスが多く、フチ有りを選ぶと10万〜費用が上がると言われました。
メーカーの標準はリクシルです。フチ有りだとサティスGになるそうです。使い心地はいかがですか?
小さい子どもがおり、トイレにスリッパを置かず裸足で入れるようにしたいので尿ハネは絶対にいやです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
Panasonicのアラウーノです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アラウーノもフチレスですが内側にせり出しているので尿ハネしづらい感じですかね?😳
めちゃめちゃ魅力的です!!
アラウーノのどのグレード?ですか?
ママリ
グレードは覚えてないのですが、泡で尿はねがしにくいのと、汚れが付きにくいのが気に入ってアラウーノにしました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
立ちションは泡で解消できるみたいなんですが、女性の尿ハネが心配で!床とか脚へのハネはどうですか?