コメント
ちょこ
私がいる時はパパ拒否で、いない時はそうでもないみたいです笑😆
ちょこ
私がいる時はパパ拒否で、いない時はそうでもないみたいです笑😆
「月齢」に関する質問
3歳トイトレ全く進みません😭 下の子もいて、離れたトイレに毎回ゆっくり行けないとか色んな言い訳しながらも、本人もそんなにやる気ないし😭 トイレに座るも全然出ません😭座るの嫌がらないだけ良いけどら意味あるのかなあ…
生後2ヶ月の娘で、母乳よりの混合です👶🏻🍼 夕方や寝る前あたりにミルクを足すことが多く、日中も夜中もだいたい3〜4時間おきに授乳しています。 短いときは2時間半くらいで欲しがることもあります。 今はこのくらいの間隔…
個性はそれぞれだと思うのですが、子どもの発達について教えてください。 3歳4ヶ月の子についてです。 下記は月齢的に仕方がないことなのでしょうか? ・おしゃべりはできるけどこちらの問いかけに答えられないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
パパよりママ大好きですね💝
因みにですが、○○は拒否するけど○○は大丈夫!とかありますか?😣