※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半検診が近づいており、受付時間が13時で行くのが憂鬱です。昼寝のことを考えると悩んでいます。行かないと電話が来るかもしれないので、行くつもりですが困っています。

近いうちに一歳半検診を控えてる方いますか?
うちは来週で、受付時間が13時の時点でほんっと行きたくないんですけど😭😭😭😭(笑)
昼寝をどうするか考えるだけで憂鬱(T_T)
お医者さんの都合なのは承知の上ですが、一歳児の13時ってさすがにさぁ...なんとかならねぇか!?😭😭😭😭
行かなかったら電話くる所もあるみたいだし、行くけどさぁ😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも来週です!
受付時間12:45の1番早い時間でした😇
朝はドライブで無理やり朝寝させようかと思ってます😂

ぽん

うちも来週です!着く頃に寝始めるか、健診中眠たくてグズグズ予想できます😅💦ほんと丁度眠たい時間に、やめてほしいです😭機嫌悪くて話聞けるのか...?😂
早起きさせて午前に寝かせる作戦です😇

でん

うちも今週にあります!
13時からなので、終わったら速攻昼寝させます。

お医者さんもその時間帯しか空いてないので仕方ないですよね。
医者がわんさかいたら、健診専門の医者とかいたら、午前とかでもできるのかなーなんて思いました😂

はじめてのママリ

ちょうどバタバタしますよね😭
10時とかにしてくれたら帰宅してご飯あげて昼寝させれるのに…
怪獣になって私は10歳は老けると覚悟してます…

はじめてのママリ🔰

皆さん同じ気持ちなんですね😭✨
早朝から公園に行って早めの昼寝を計画してましたが雨予報で詰んでます😇
共に乗り越えましょう🤝🏼❗️