子育て・グッズ 新生児、今日の夜から昼間グズグズしてなかなかまとめて寝ていません。… 新生児、今日の夜から昼間グズグズしてなかなかまとめて寝ていません。 抱っこされてると、なんとか寝るのですが 合間合間になんだか顔を赤くして、踏ん張っています。 踏ん張り終わると、ギャン泣き。 1日うんちが出ていなかったので、もしかしてうんちが出なくてモヤモヤしてるのでしょうか? 1日出なかっただけで、綿棒をやってあげて出させた方がいいでしょうか?😥 最終更新:6月2日 お気に入り 新生児 うんち グズグズ ギャン泣き 初マタママリン(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃は丸1日でなかったら綿棒💩🌀してあげてと助産師言われたので、私は出なかったらしてました! 6月2日 りまま 24時間出なかったら綿棒浣腸してます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント