はじめてのママリ🔰
新生児の頃は丸1日でなかったら綿棒💩🌀してあげてと助産師言われたので、私は出なかったらしてました!

りまま
24時間出なかったら綿棒浣腸してます!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は丸1日でなかったら綿棒💩🌀してあげてと助産師言われたので、私は出なかったらしてました!
りまま
24時間出なかったら綿棒浣腸してます!
「新生児」に関する質問
1年生の娘が泣きながら帰ってきたと質問してた者です。 1年生と帰る下校班なんですが男の子3人と娘1人で帰ってきてます。男の子に走って置いていかれると行ってて様子見に迎えに行こうかと思ってたのですが 朝娘と話して…
生後27日目、新生児。夜中、朝方、ミルク飲んだ後覚醒して起きてる時(泣いてない)ってみなさんどう過ごしてますか? 抱っこしてますか?それとも寝ますか??😢 私は機嫌いいっぽいから、子が声出して気になるけど寝ちゃお…
上の子がいるのでサブ用でちょっとそこまで などで使うように新生児から使える抱っこ紐を どちらかを買うか検討中です💭 どちらがいいと思いますか? また、おすすめがあれば教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント