コメント
ゆってぃ
5ヶ月位から出始めたものの今7ヶ月終わりですが「小さい、小さい」って言われます。
2人目は皮が伸びてる分早く膨らむと聞きますが人それぞれですよね☺︎
でも1人目より膨らみ始めは早かったです!
ゅっちゃん
私も1人目はほとんど普段着をきて過ごせるほどお腹が出なかったのでマタニティのお洋服は臨月に少しきただけでしたが、2人目は全然違って五ヶ月から仕事着や通勤用のお洋服などの調整を始めた感じで膨らみ始めました(≧∇≦)
-
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
一緒です✨
一人目の時に小さいと色んな人に言われてたのでちょっとお腹が大きくなるのが羨ましいというか憧れです(笑)
5ヶ月くらいで出てきたんですね!楽しみです(^○^)- 6月1日
-
ゅっちゃん
1人目は妊婦とも思われない位に過ごしちゃっただけに、2人目はこんなにも周りから気が付かれることにワクワクしながら過ごしてます(*^^*)
- 6月1日
退会ユーザー
マタニティウェアに移行するのはだいぶ早かったです!戌の日のお参りには少し出たかな?程度。
私も1人目だいぶ小さかったので、あまり気づかれず😂
結果2人目も膨らむのは早かったけど、ドーーーンとおっきくなる事はなくこのお腹臨月?!と言われたまま出産でした🤣
-
ちゃんころ
やっぱり体質なんですかね>_<
一人目の時小さい小さい言われすぎてちょっと大きいお腹に憧れを抱いています(笑)- 6月1日
ちゃんころ
そうなんですね✨
ちなみにお一人目の時もそんなにお腹は出なかった体質ですか??
ゆってぃ
出なかった方だと思います。
生まれも46㌢2895㌘と問題は無かったです·ᴥ·
9ヶ月過ぎに一気にボコッ!って出ました(笑)