結婚生活が長くなると、お互いの嫌な部分が目につくことがあります。知り合いの結婚式を見て、昔の仲の良さを思い出すこともありますが、元に戻るのは難しいです。
結婚てある程度たつとお互いの嫌なところ目につきますね。
知りあいの結婚式に行って、私たちも前は仲良かったなこの時に戻りたいなと思っても、なかなか難しいですね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
でももうそこも含めてこの人なんだな〜!の領域に入るし、新婚当初のラブラブ💓とは違うけど、信頼関係は格段に上がったかなと思います…!

きなこ
自分も含めて欠点ない人なんてこの世にいないですよね!
仲良しな時に戻ってもその目についた嫌なところが消えるわけではないですし🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。最近うまく行かなくて原因探ししていました。自分にも欠点があり受け入れていきます。
- 6月2日

ままり
他人同士がくっつくので、そこからいろいろありますよね😅嫌なとこも見えるし、それを見ないふりをする寛容さも育つ笑
はじめてのママリ🔰
その領域に入れなくて。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦結婚って他人との共同生活ですし、相手をどれだけ許せるか、、だと思います。
結婚式とか見ると、気持ち的に初心に帰りたくなりますよね😭
とはいえ、まぁ隣の芝生は青いだけなので、、、皆さん仲良さそうに見えても、実際はそうじゃないことだってあるし、、ある程度の諦め?も必要なのかなと思います…🤣💦