Kママ
うちは最初20wくらいのときに女の子って言われましたが、次の検診で男の子だね!って言われ…
生まれたのは男の子でした!

(^ー^)
見た感じ女の子の気がします😭
ちんちんが隠れていて次の検診で男の子だった~って方はいますよ😇

とぉあ
ウチの子は、
女の子→男の子→女の子
でした💦
Kママ
うちは最初20wくらいのときに女の子って言われましたが、次の検診で男の子だね!って言われ…
生まれたのは男の子でした!
(^ー^)
見た感じ女の子の気がします😭
ちんちんが隠れていて次の検診で男の子だった~って方はいますよ😇
とぉあ
ウチの子は、
女の子→男の子→女の子
でした💦
「妊娠18週目」に関する質問
2人目の方がお腹張りやすいとかありますか?? 今18週ですが下腹部の違和感と張りが ちょこちょこあります… 1人目の時はこの週数では全然張りとか 気にしてなかったし、ならなかった記憶です🥲
18wです 胎動について そろそろ胎動を感じるとよく言われるのですが、 いまいち「これが胎動!」ってわからないです🥺 よくポコポコする感じとか聞くのですが、 ガスとの違いが全くわからず、、、 これが胎動かな?って…
質問です。 21w6dのエコー写真です。 14w 18wとずっと大きめのシンボルがチラチラ見えていたのですが、今回はなかなか見えず…「男の子って言ったっけ?うーん。男の子かなぁ〜?」と言われました。逆子ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント