私は昨日から38℃の熱があります。旦那は交代勤務で昼から夜までの勤務で…
きっと多くの方は私のワガママだとおもれるでしょうが、吐き出す場所がないのでここで失礼します🙇
私は昨日から38℃の熱があります。
旦那は交代勤務で昼から夜までの勤務で、仕事帰りに飲み物やパンを買ってきてくれてたみたいです。
で、娘は夜泣きもしているし朝方は特にグズグズ泣いており横で旦那はいつも通りグースカ寝てて。
いつものことなのですが、体調が悪いせいでイライラ。
せめて起きて一言でもあれば気持ちは変わりますが、いつもと変わらない態度にイライラ。
私が求めてるのは飲み物やパンではなくそういう気遣いなのに。
体調が崩れたのも自己管理の責任だと思いますが、どうしてもいま横で変わらず寝てる旦那にイライラが止まらなくて…😭
第3者からみたら勝手な嫁だと思われるでしょうが、少しは吐き出せてスッキリしました。
- ☆★(6歳, 8歳)
ぴーちゃん
体調悪いとイライラしちゃいますよね💦
お母さんに休みはないので、体調崩すと辛いのわかります💦
私は夜泣きで旦那に起きられても、何もしてもらうことがないから寝てても気にならないです😅
それなら買い物や家事やってくれたら助かると感じちゃう派ですね☆
旦那さん、今日もお仕事ですか?
早めに病院行って治してくださいね!
はるちゃん
熱の時はしんどいですよね💦
でもうちも、熱があろうとなかろうと夜泣きしても旦那は寝てるか起きても知らん顔が当たり前です😥
旦那さんいないと病院も行くのも大変ですね。早くよくなるといいですね😭
桃栗
わかります!なんで真横でギャン泣きしてても気付かないのか謎ですよね😅
お大事になさってください✨
コメント