※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を楽しませたいが、仕事の疲れや運転のストレスで難しい状況です。電車で行ける場所も少なく、近くの公園しか利用できないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

子供いろんなところに連れて行ってあげたいのに
仕事で疲れてる(車に乗せてやってるという感じ)
私が免許取りたいとゆうとお金の無駄、
年に2回くらいどこか行く時あるのですが、運転も飛ばすし、自分が気に入らない車がいると若干煽ったり、
お出かけ中もキレないように気お使うのが
本当にしんどいです

子供達100%たのしませれてあげれないのが
本当に悔しいです
電車で行けるところが本当になくて
いつも家の近くの遊具がほとんどない公園しかなくて
かわいそうです

どうしたらよいですかね、、

誹謗中傷はご遠慮お願いします🥲

コメント

はじめてのママリ

自分のお金で免許取るしかないかなと。

はじめてのママリ

怖い旦那さんなんですね😭
小さいうちは、遠くに行かなくても、公園に行くだけでも十分素晴らしい体験だと思います。
今から働いて免許のお金を貯めて、お子さんがいくつかわかりませんが、自分のお金で免許を取ってはいかがですか?
小学生とかになってくると、公園では物足りなくなってきますもんね💦

ままりん🌻

お金を貯めて免許をご自身で取って子どもさんとママリさんだけでお出かけするのが良さそうですね💦

はじめてのママリ🔰

それならタクシー代を出してくれてもいいのにって感じですね😊

あまりお子さんと一緒に遊びたい感じじゃないのでしょうか?
お子さんファーストで、共に育児をする戦友でありたいですよね😢