友人の結婚式に呼ばれなかったが、自分の結婚式に招待すべきか悩んでいます。呼ばれなかった理由にショックを受けています。
自分の結婚式に招待させてねと話していてぜひ行きたいと言ってくれていた友人がいたのですが、その友人の結婚式に呼ばれませんでした。
口約束なので私も結婚式には呼ばなくて良いでしょうか
?
それとも一度伝えてしまってるので呼ぶべきかでしょうか💦
呼ばれてないということはそこまでの関係と思われていたのかなとショックです…
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その感じなら呼ばれてないなら呼ばないです🤔

はじめてのママリ🔰
その友人は身内だけの結婚式だったとか、はじめてのママリさんと共通の友達がいなかった(席にひとりポツンは可哀想)とか何か理由があったりはしないですか?🤔
他の知ってる友達も呼んでるのに自分は呼ばれなかったとかなら呼ばなくてもいい気がします、、、、
-
はじめてのママリ
身内だけではなかったのと、共通の友人も1人呼ばれてました😖
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
共通の友人を呼んでるならもう呼ばなくていいと思います、、、
それはショックですね😨- 6月1日

ショコラ
呼ばれなかったのなら、私も呼びません。
それで何か言われる理由もないし、恐らく声すらかけない時点で、そこまでの関係だったのかもですよね…
例えば、妊娠中で…産後だし…とか言い訳してきたら、でも声すらかけてないよね(笑)って言います。
素敵な結婚式💒になりますように❤️
-
はじめてのママリ
無理して呼んでももやもやするので、呼ばないことにします!😖
- 6月1日
はじめてのママリ
もうフェードアウトするつもりなのでいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
呼ばれなかったことでもういいや。ってなるならフェードアウトでいいかと🤔