お仕事 看護師で週2程度のパート勤務の方!職場にどのくらいで馴染めましたか?ク… 看護師で週2程度のパート勤務の方! 職場にどのくらいで馴染めましたか?? クリニックで午前パート勤務です。4月から入ってますが、週2なので覚えるのも時間がかかり、他の看護師とも馴染めずにいます。 どのくらいで仕事覚えて溶け込めるのだろう🫠 最終更新:6月3日 お気に入り パート 職場 看護師 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな優しいのですぐなじめましたよ!内科ですか? 6月1日 ねこねこ 良いですね😭✨ 婦人科です 6月2日 はじめてのママリ🔰 婦人科はマニアックですよね、、 しごとは割と得意ですか?もともと 6月2日 ねこねこ めちゃくちゃ特殊です! 得意…なんですかねベテランでも新人でもない感じですかね😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
良いですね😭✨
婦人科です
はじめてのママリ🔰
婦人科はマニアックですよね、、
しごとは割と得意ですか?もともと
ねこねこ
めちゃくちゃ特殊です!
得意…なんですかねベテランでも新人でもない感じですかね😅