退会ユーザー
空いてたらできるのではないでしょうか?ただ幼稚園入るのってわかってたことでしょうし、職場からしたら人手不足なら尚更早めに相談して欲しかったとはなると思います😅😅
退会ユーザー
空いてたらできるのではないでしょうか?ただ幼稚園入るのってわかってたことでしょうし、職場からしたら人手不足なら尚更早めに相談して欲しかったとはなると思います😅😅
「フルタイム」に関する質問
今、フルタイムで働いていますがパートにしようと考えています。 今年度いっぱいでやめようと思っています。 来年度には子どもたちが小学生2人、2歳児クラス1人になります。 パートで働いている方、どんな業種です…
習い事、いつから始めましたか?何をさせましたか? フルタイムパート勤務でずっと働いていましたが、 上の子が年中になったタイミングで、週2回お昼過ぎ上がりの時短勤務にしました。 時間に余裕が出た分、子供と過…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント