はじめてのママリ🔰
空いてたらできるのではないでしょうか?ただ幼稚園入るのってわかってたことでしょうし、職場からしたら人手不足なら尚更早めに相談して欲しかったとはなると思います😅😅
はじめてのママリ🔰
空いてたらできるのではないでしょうか?ただ幼稚園入るのってわかってたことでしょうし、職場からしたら人手不足なら尚更早めに相談して欲しかったとはなると思います😅😅
「フルタイム」に関する質問
2ヶ月程したら育休から仕事に復帰します。時短とフルタイムで迷っておりアドバイスいただければと思います。 先に午後のお迎えに関しては旦那が定時ならお迎えに行ってくれることになり、仮に残業でお迎えに行けなくても…
つわりがしんどいです、、😭 まだ7w。これからなのに毎日吐いていて挫けそうです😭 仕事も行きたくない! 前回はフルタイムで仕事も休まず行っていて、今回は時短で少しは楽なはずなのに😭 早く終わって欲しい!!😭
先々月末に、適応障害と診断されました。 私はシングルマザーで大手スーパーのレジと事務をフルタイムでこなす契約社員です。 普段のシフトは8時半~17時半なのですが、慢性的な人手不足が原因かつ学生バイトの欠勤が多く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント