コメント

はじめてのママリ🔰
一人っ子さんですか?
うちも小1で女の子ですがお休みの日の遊び相手は基本私です。
天気悪いと家でお人形さん遊びや風船でドッジボール風遊びやUNOなどなど‥。しんどいですよね‥。
この前は午後から雨も止んだので散歩に行こうと誘いました。

はじめてのマママリ
わかります…😟
何かさせてないと退屈、つまんないのオンパレードです!
ワークやチャレンジタッチ、借りてきた本やゲームの攻略本を読んだりして今はYouTube見だしました😂
はじめてのママリ🔰
一人っ子さんですか?
うちも小1で女の子ですがお休みの日の遊び相手は基本私です。
天気悪いと家でお人形さん遊びや風船でドッジボール風遊びやUNOなどなど‥。しんどいですよね‥。
この前は午後から雨も止んだので散歩に行こうと誘いました。
はじめてのマママリ
わかります…😟
何かさせてないと退屈、つまんないのオンパレードです!
ワークやチャレンジタッチ、借りてきた本やゲームの攻略本を読んだりして今はYouTube見だしました😂
「男」に関する質問
今日は旦那が午前中仕事で午後は職場の後輩の家でラグビーの決勝戦を見ると前から聞いていたので送り出しました。 ちなみにメンバーは男の後輩1人と女の後輩1人で、その女の後輩の家のテレビでラグビー観戦をするとのこと…
イヤイヤ期中のお子さんお持ちの方。 旦那さんはイヤイヤ期に向き合ってくれていますか?😭 一歳終わり頃からイヤイヤ期が始まり 酷い時もあれば落ち着いてる時もあり〜の波がありました。 ですがここ最近かなり酷く💦 叩…
元々旦那は女の子と連絡普通に取るタイプなんですが、 明らかに、おや?と言う相手と 連絡取ってることに気づきました。 男友達ですら 日々の連絡ずっと取ってる人もいないのに ほんとたわいもない会話をずっとラインで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人っ子です!
やはり、そうなりますよね💦
年近い兄弟がいると良いのですが…
これからかくれんぼに付き合わされます。。
昼寝したいです。。