その他の疑問 男性で子供の親権求めてても結局再婚早い人いません(・・?その子が大切… 男性で子供の親権求めてても結局再婚早い人いません(・・? その子が大切なのではなく、子供が欲しいだけなんだろうな。と思いまして…再婚して子供産んで、結局代替えが居ればそれでいいみたいな…親権求めてたその子が、パパの再婚新しい子供が産まれたときの気持ちとか考えていないんだろうな。 再婚早い人って不思議です。 みなさんどう思いますか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 パパ 男 再婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの気持ち考えないのかなぁと思うのは同感ですが、それは男性に限らないのかなと思いました💦 45分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!女性もそうですね!相手すぐ見つけて経済的だけ豊かになろうとしている感じが… 44分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!女性もそうですね!相手すぐ見つけて経済的だけ豊かになろうとしている感じが…