※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

プレオルソやマイオブレースやってる子いますか?寝る時と昼間1時間位や…

プレオルソやマイオブレースやってる子いますか?
寝る時と昼間1時間位やるように言われていますが、寝る時は問題なくしてくれますが昼間全くやってくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

プレオルソやってます!
寝る時だけつけてもあまり意味ないって歯医者さん言われました💦
学校ある日はほとんどつけられないですが、休みの日は頑張ってもらってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

学校ある日は諦めてますが休日もやってくれなくて😭意味ないですよねー高いのに😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで嫌なんでしょうね?😢
    煩わしいものだとは思うので、こればっかりは慣れてくれない限り難しいですよね😭
    うちは勉強中とかは下向くからかヨダレ出まくって嫌みたいなので、お風呂入る時とテレビ見てる時が1番平気そうです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プレオルソやってます。
でも、うちも平日は寝るときだけになっちゃってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも平日は諦めてますが休日もほとんどやってくれません😭

• 1時間前