BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その人によるかもですね💦
元旦那は全くでした🤷♂️生まれても何歳になっても父親感なし💦
連れ子で再婚し、今の旦那はホントいいパパです!!3番目は今の旦那の子で妊娠中から私より考えてくれてました🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その人によるかもですね💦
元旦那は全くでした🤷♂️生まれても何歳になっても父親感なし💦
連れ子で再婚し、今の旦那はホントいいパパです!!3番目は今の旦那の子で妊娠中から私より考えてくれてました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状の方いませんか?また何科に行っていますか?🥺 食品関係でマスク、耳を塞ぐ様な帽子を着用し騒音はある様な職場です。 職場で他のスタッフ同士は会話できている?が、 私は特定の人ではなく何人か聞き取れない。…
保育園後から習い事までの車の移動距離中に絶対にトイレに行きたいと言う子ども… 毎回なんですほんとに。最初はコンビニでトイレ連れて行ってたんですけど、毎回毎回トイレに行くのもどうかなと思って…習い事までトイレは…
最近だだこねがやばいです。。 商業施設に行くと商品触るのでやめさせるとギャン泣き、ベビーカー乗らず抱っこ紐拒否です。 公園で遊んでてもベビーカーバッグをあさりお菓子くれとギャン泣き、帰りたくないとギャン泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント