サプリ・健康 大人の風邪症状についてお聞きしたいです!サラサラの鼻水→粘り気のある… 大人の風邪症状についてお聞きしたいです! サラサラの鼻水→粘り気のある若干黄色い鼻水 乾いた咳→痰混じりの咳 これはよくなってきてるのか悪化してるのかどっちかわかる方いますか🥺? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ経過を辿りました。よくなってきてます!が、痰混じりの咳、長引きます。外とかでは難しいかもですが痰を飲まないでぺって出していくといいですよ🥹 5月31日 はじめてのママリ よくなってきてるんですね🥺✨! 咳って残りますよねー😭💦 なんなんですかね😭💦 家では痰出すように心がけます🥹! 同じ経過辿った方のお話聞けてよかったです🥲✨ かなり久々の風邪だったので、、😱 ありがとうございます💖 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくなってきてるんですね🥺✨!
咳って残りますよねー😭💦
なんなんですかね😭💦
家では痰出すように心がけます🥹!
同じ経過辿った方のお話聞けてよかったです🥲✨
かなり久々の風邪だったので、、😱
ありがとうございます💖