※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

12週目のエコーで見えた白いものが男児かどうか不明で、R先生は男児の可能性を示唆しています。気になっています。

まだ12週なんですが、、
横ではなく正面からのエコーでお股らへんにチョーンって感じの白いものが見えたとしても、🐘かどうかはわからないですよね?

ナブっぽいのは横からだと背骨のラインと並行に見える。
斜め上には向いてないと思う…
でもR先生は6割男児と言ってる。
まだ変わるだろうけど、男児っぽいと言われたらこのチョーンも🐘なのかと思い、どっちか気になりすぎてます😂

コメント

あめだま

え、わかります!!
うちも12週近くのエコーで似たようなちょんが付いてました…!
でもまだ性別分からずでムズムズしてます😂
R先生は結構バラバラみたいですよ💦
女児確定もらったのに男児だったとか、その逆もあるみたいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコーありがとうございます!足も含めて白くて、素人目ではさっぱりですね😂
    そうなんですよね…変わる可能性はあるとわかってはいるものの、女の子希望なのでちょっと落ち込み気味です💦

• 13時間前
  • あめだま

あめだま

どちらでも嬉しいけど、私もどちらかというと女の子希望です😂
    分かるまでのお楽しみですね〜🥹

• 11時間前