ココロ・悩み 仕事のモチベなくなってしまいましたトイレ頻回に行くのはそういう薬飲… 仕事のモチベなくなってしまいました トイレ頻回に行くのはそういう薬飲んでるから と使えない1年目を庇ってるのかの発言もあり 私だって抑鬱状態でも言わずに薬飲んだりでコントロールしてるのに、公表したもの勝ち?とか思ってきました 本当に無理になってオーラもヤバいようです 無理になったら本当むりな子どもみたいに表に出ちゃいます どうしたらいいでしょうか? 疲れが溜まってるのかなんなのか… その1年目とパワハラリーダーが原因なのですが 最終更新:5月30日 お気に入り パワハラ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント