体調不良で子どもと二人で過ごしており、疲れが溜まっています。子どもが癇癪を起こし、下の子も泣いていて大変です。どうしたら良いでしょうか。
月曜日から体調不良で休んでて下の子もいて寝かしつけまで2人ワンオペしてて昨日は夜走り回ってたし今日はやっと登園できると思ったらゼーゼー言ってるから今日も休み。何でかなぁさすがに私も疲れて顔に出さないようにしてたつもりだけど子は何か感じ取ったのか「ママ嫌」と叫んで癇癪起こしてる。下の子も昼寝上手くいかなくてギャン泣き。今日も夜までワンオペ疲れた消えてしまいたい
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
私も月曜日から子どもの体調不良で休んでます。
看病って本当にきついですよね🫠夜中も何回も泣いて寝不足とイライラとでおかしくなりそうです…仕事行って時間に追われてバタバタしてる方がまだいいです。
新年度始まって疲れが出る頃なんですかね🥲うちは下の子1歳児クラスなんですが、他の子もほとんど休んでます😭
スタバウーバーでも何でも好きなもの頼んで自分にご褒美あげましょう🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
夜寝れないの本当にしんどいですのね。睡眠って大事…。
わかります。それに仕事中だと少しでもお昼休憩とかありますし…
4.5月は仕方ないですかね😭6月からはマシになったらいいなぁ
ウーバー、イイですね!使ってみようかな😄
ママリさんも手を抜いて、頑張りましょう😭