退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
「2歳」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか🥲? 2歳の息子が「〇〇先生(担任の先生)にほっぺ ぱちんされた(叩かれた)」と言います。 その先生は今年度から担任になった先生で、ちょっとまだ話しづらいです😂 去年から持ち上がりで今…
今年32歳になります。 先程薬局にある血圧を測る機会で 血圧を測ると140/87でした。 自分でも高くてびっくりしています。 私の父親の家系が高血圧なので 遺伝的要素もあるのかもしれませんが 血圧計を見るとドキドキ…
もうすぐ2歳になる子供を11時から16時くらいまで義母に預かってもらいました。 義母曰く、「子供は眠そうだったが、頑張って起きていたから昼寝はしてない」と言われました。 なんで寝ないのでしょうか?実母なら寝るみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント