退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
子供洋服のサイズ、結構大きめ買うか、ちょい大きめか🤔 2歳半、88センチ13.8キロ、ちょいムチ女の子です。 今、90がお腹ピタピタ、袖や丈はぴったり。 100だと袖や丈がすこーし大きめ、袖は手のひら親指の付け根の母指球…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント