退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
退会ユーザー
1歳8ヶ月です!
基本的に朝はというか朝昼晩全然食べないです!
今日の朝は4歳の息子が食べてたおにぎりを5粒ずつ分けてもらって、合計50粒食べたくらいです😂
スティックパンをあげましたが口からぺってしました😂
特にぐずることはないです!
午前中はこのくらいの時間に週3くらいで昼寝します
「ヨーグルト」に関する質問
二回食なってうんちが3日に一回とかになりました。元々完母でいっぱい出てたのに、、 ヨーグルトも毎朝15gほど、 お茶も一日120mlとか、母乳は3時間に一回6回ほど ちゃんと飲ませてるのに出ないです😹 みなさんどうして…
【室温に放置したヨーグルト舐めた】 朝ベビーダノンを食べた空とスプーンをテーブルの上に放置していたら夕方1歳の娘が舐めていました😭 何かあるとしたらお腹壊すことですかね?? 反省しているので厳しいコメントは避け…
生後7ヶ月、2回食を始めてからうんちが塊になりました。 1回食の時はオムツがいっぱいになる程していましたが、 2回食を始めてからうんちをしている時に唸るようになり、量が少ししか出ません。(臭っても気付かないほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント