その他の疑問 長男の風邪〜次男に移り次男が昨日で4日高熱続き病院には通っており土… 長男の風邪〜次男に移り次男が昨日で4日高熱続き 病院には通っており土曜日まで下がらなければ採血になります。 今週の日曜長男の誕生日で 義父母が来て泊まりでお祝い予定でした。(次男を義父母に預けて家族3人で午前中だけ出かける予定だった) いつまでに熱下がらなければそもそも来てもらうのをお断りしたらいいでしょうか…? 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 熱 誕生日 お祝い 家族 男 義父 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら、今日下がらなかったらお断りですかね💦 移しても申し訳ないですし😵💫 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!今日の様子で連絡しようと思います🙂↕️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今日の様子で連絡しようと思います🙂↕️