その他の疑問 今日は私が仕事休みだから保育園お休みさせたけど夕方外部からの英語教… 今日は私が仕事休みだから 保育園お休みさせたけど 夕方 外部からの英語教室があって 月謝も払ってるから 保育園には前日に口頭と 当日、アプリの連絡帳で 夕方の英語教室だけ連れて来ますと 伝えてたのに 実際連れて行ったら 休みって聞いてるんですけど?と一言。 英語教室の先生も え?って感じで驚いてて めちゃくちゃ気分悪くなった。 報連相ぐらい きちんとしろよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 アプリ 先生 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あーわかる、、、 先生の報連相なってないときあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 2回伝える意味と思います。 まじでしっかりして欲しいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 しつこいくらいに ワタシは言います😱😱😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日伝えた先生 前から鈍臭いんで 何度言っても一緒かなと諦めました🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回伝える意味と思います。
まじでしっかりして欲しいです。
はじめてのママリ🔰
しつこいくらいに
ワタシは言います😱😱😱
はじめてのママリ🔰
昨日伝えた先生
前から鈍臭いんで
何度言っても一緒かなと諦めました🤦♀️