コメント
はじめてのママリ🔰
別の人に行った方がいいと思います💦もっと大切にしてくれる人がいるはずです。
みー
女遊びしたいだけの、家庭を築くには責任感ない男だと思います😭
家庭を持つことに興味すらないかもしれないですね…
-
はなの
他の人ですかね?やっぱり。
- 1時間前
-
みー
はなのさんが家族を持ちたいなら、
最初から子ども望んでいる人という条件で探した方がいいかなと思います💦- 1時間前
-
はなの
そうですよね。
- 1時間前
はなの
やっぱり変えた方がいいんですね。。。
はじめてのママリ🔰
はなのさんが将来的に結婚とかを考えてるなら次に行った方がいいです。
大切にしてくれる人ならまずきちんと彼女にした上で、デート中もそれ以外の時間もできるだけ彼女を優先、メールも無視はしないはずなので💦
どういう関係前提でマッチングしたのかはわからないですが不誠実な相手と思いますし、4年ももったいなさすぎます💦その人と幸せな家庭を築くイメージ湧きますか?💦
私の話ですが、夫(当時25歳)とはマチアプで知り合って、向こうからの告白ですぐ交際することになり親にも紹介され1年とちょっとで結婚しましたが、出会ってわりとすぐ結婚観や子どもの話をしましたよ(個人差はあるかもしれませんが💦)
その前の交際相手(?)が、デート中も他のことをする、電話で悩み相談しても全然聞いておらず自分の調べ物をする、自分の都合のいい時だけ会おうとする、というような自分本位な人で、だんだん冷めていき、付き合うのは結婚を考えてからと言われて、信用できないし意味不明すぎてこちらから切りました。
はなの
そうなんですね✨