※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなの
ココロ・悩み

どうして彼女にはなれないのでしょうか?マッチングアプリで知り合った方…

どうして彼女にはなれないのでしょうか?
マッチングアプリで知り合った方と4年間会ってる人がいます。付き合ってはいない関係です。この前恋人として見れないとメールで言われました。妊娠の話とか全く無関心でデート中も相手がTwitterのコラ画像とかを見て笑っています。妊娠の話などは全く聞いてくれません。メールしてもフル無視です。別の人探した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別の人に行った方がいいと思います💦もっと大切にしてくれる人がいるはずです。

• はなの

はなの

やっぱり変えた方がいいんですね。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はなのさんが将来的に結婚とかを考えてるなら次に行った方がいいです。

大切にしてくれる人ならまずきちんと彼女にした上で、デート中もそれ以外の時間もできるだけ彼女を優先、メールも無視はしないはずなので💦
    どういう関係前提でマッチングしたのかはわからないですが不誠実な相手と思いますし、4年ももったいなさすぎます💦その人と幸せな家庭を築くイメージ湧きますか?💦

私の話ですが、夫(当時25歳)とはマチアプで知り合って、向こうからの告白ですぐ交際することになり親にも紹介され1年とちょっとで結婚しましたが、出会ってわりとすぐ結婚観や子どもの話をしましたよ(個人差はあるかもしれませんが💦)

その前の交際相手(?)が、デート中も他のことをする、電話で悩み相談しても全然聞いておらず自分の調べ物をする、自分の都合のいい時だけ会おうとする、というような自分本位な人で、だんだん冷めていき、付き合うのは結婚を考えてからと言われて、信用できないし意味不明すぎてこちらから切りました。

• 1時間前
  • はなの

はなの

そうなんですね✨

• 35分前
みー

女遊びしたいだけの、家庭を築くには責任感ない男だと思います😭
家庭を持つことに興味すらないかもしれないですね…

• はなの

はなの

他の人ですかね?やっぱり。

• 1時間前
  • みー

みー

はなのさんが家族を持ちたいなら、
    最初から子ども望んでいる人という条件で探した方がいいかなと思います💦

• 1時間前
  • はなの

はなの

そうですよね。

• 1時間前