その他の疑問 以前リサイクルショップにプーメリーを持ち込んだら回転しないからと値… 以前リサイクルショップにプーメリーを持ち込んだら回転しないからと値段がつきませんでした。 家では回転していたので、持ち帰ります。と伝えて家でやってみるとやはり回転します。もう一度そのリサイクルショップに持ち込んで査定してもらいますか?(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り リサイクル メリー 値段 はっぴー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント め メルカリで売っちゃいます🥹 1時間前 はっぴー メルカリで売れますかね🥹🥹 1時間前 め 売れると思います! リサイクルショップは そのまま処分してください▶︎売っちゃおー的な思惑あったんじゃないかなって思います🥹 不信感しかないのですぐに手放したいなら他のリサイクルショップに持っていきます🥹 1時間前 はっぴー 一応子ども専用のリサイクルショップに持ってったんですけどね😂🥹 絶対その思惑ありましたよね!😡 思わずえ?うごかない???って 頭の中で???になりましたもん🤣🤣🤣🤣笑 1時間前
はっぴー
メルカリで売れますかね🥹🥹
め
売れると思います!
リサイクルショップは
そのまま処分してください▶︎売っちゃおー的な思惑あったんじゃないかなって思います🥹
不信感しかないのですぐに手放したいなら他のリサイクルショップに持っていきます🥹
はっぴー
一応子ども専用のリサイクルショップに持ってったんですけどね😂🥹
絶対その思惑ありましたよね!😡
思わずえ?うごかない???って
頭の中で???になりましたもん🤣🤣🤣🤣笑