コメント

はじめてのママリ🔰
5人中4人アレルギーないですが赤みでることはありますよ😌ただアレルギーの反応とはぜんぜん違います!
はじめてのママリ🔰
5人中4人アレルギーないですが赤みでることはありますよ😌ただアレルギーの反応とはぜんぜん違います!
「保育園」に関する質問
幼児食を作る際、野菜やお肉の量など気にされて調理してますか?適当ですか? 料理が苦手なので、離乳食初期の頃からきっちり計量していました。いまは少しずつ適当にできるようになりました。 (外出時に買ったうどんと…
みなさんだったら病院連れて行きますか? どのタイミングで受診すべきか悩んでいます。(小児科で移されたくない) 一歳半の娘、鼻水が2週間続き、耳鼻科を受診しました。 翌日から38〜39度の発熱、咳も出始め保育園おや…
1歳の娘です。 家よりも保育園にいる時の方が活発で楽しそうです🥹 ママよりも保育士さんとの方がたくさん笑って遊んでいます🥹 パパが言うには、家ではリラックスしてるだけで外で頑張ってるんだよきっと〜、とのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体の2、3箇所が10円玉くらいの赤みはアレルギーとかではないですよね?(無知な質問ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応でそのようなかんじのはでたことないです😭