子育て・グッズ アレルギーのない子どもは身体に赤みがないのでしょうか。ミルクアレルギーがありましたが、最近小児科で克服したと判断されました。お風呂で2、3箇所赤みを見つけ、気になっています。 アレルギーなどがないお子さんの身体って赤みって全然ないもんなんですか…? ミルクアレルギーがありましたが先日小児科にて、成長とともに克服?したとみなし、これくらいなら大丈夫と保育園の入園の際のアレルギーの指示書も不要と判断されました。 が、お風呂の時に見たらたまに2、3箇所赤みがあります。 ふとアレルギーがない子はないのかな?と思いまして… 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 1 保育園 小児科 お風呂 夫 体 服 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5人中4人アレルギーないですが赤みでることはありますよ😌ただアレルギーの反応とはぜんぜん違います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 身体の2、3箇所が10円玉くらいの赤みはアレルギーとかではないですよね?(無知な質問ですみません💦) 5月29日 はじめてのママリ🔰 アレルギー反応でそのようなかんじのはでたことないです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体の2、3箇所が10円玉くらいの赤みはアレルギーとかではないですよね?(無知な質問ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応でそのようなかんじのはでたことないです😭