コメント
ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
「育休延長」に関する質問
皆さん、アドバイスください(;_;) 引っ越すべきか迷っています。 現在2ヶ月の子供を育てています。 4月生まれのため、来年の4月から保育園に預け、復職予定です。(本当は育休延長して、ずっと子供といたいです、、…
この投稿みて、私も同じように思われてるのかなと みなさんなら私みたいな社員どう思いますか? そもそも1歳の誕生日で復帰する予定ではいたが、保育園に落ちてしまったら延長をお願いするかもという話はしていた。 それ…
育休延長したいのに、上の子が行ってる保育園に0歳児1枠空きがある…🥹 申請する来月までに埋まっててくれないかな〜🥹🥹 もし空いてたら育休延長できるので落ちても構わないにチェックいれてても受かりますよね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママん
割り込み失礼します。ちなみに延長手続き後は申込した保育園は取り下げされましたか⁇取り下げずにそのままにしてますか⁇
ママリ
取り下げしてません!
取り下げしなければ今年度の3月まで有効なのでそのままです!
二児のママん
教えていただきありがとうございます!!
ちなみに半年間延長手続きされたと思うのですが、その半年間中で空きが出て受かったら復帰という流れになるということで認識あってますか⁇そのあたりがよくわからなくて💧