コメント

ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
「育休延長」に関する質問
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
建売を購入しようとしてますが迷っています。。 ① ・子どもの保育園の近くのエリア(治安が良くて近くに住んでるので安心、保育園の友達も小学校一緒) ・福岡市なので子育て支援など手厚い ・金額が4200〜4600万ぐらい…
できれば連続育休のために、保育園落ちたいなー(小声) と思っているのですが 最近って育休延長のための保活厳しいんですよね🥲? ニュースで見たような気がします。 学生時代の友達が保活していた時は、備考欄に 育休延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り込み失礼します。ちなみに延長手続き後は申込した保育園は取り下げされましたか⁇取り下げずにそのままにしてますか⁇
ママリ
取り下げしてません!
取り下げしなければ今年度の3月まで有効なのでそのままです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ちなみに半年間延長手続きされたと思うのですが、その半年間中で空きが出て受かったら復帰という流れになるということで認識あってますか⁇そのあたりがよくわからなくて💧