コメント

ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
ママリ
ちょうど最近延長手続きしました!
半年間なにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
「育休延長」に関する質問
現在育休延長中で、2歳で保育園再度申し込む予定です。 ただ現在の職場復帰の条件が、時短でも12:00-18:00の枠しかないため、ほとんどの方が育休後に退職されます。 転職も考えているのですが、子供に持病があり(3歳で…
育休延長申請する時に、職場に役所に出した書類全部下さいって言われたけど何を思ったのか就労証明書出提出してない。申請手続きして1ヶ月してそれに思い出したんだけど大丈夫かしら、、?
栗東市の保育園事情について教えて欲しいです。 今年の9月に出産予定ですが、育休延長を希望しています。 私も夫もフルタイム勤務で、来年度の9月からの保育園の申し込みをしたら入れてしまう可能性が高いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割り込み失礼します。ちなみに延長手続き後は申込した保育園は取り下げされましたか⁇取り下げずにそのままにしてますか⁇
ママリ
取り下げしてません!
取り下げしなければ今年度の3月まで有効なのでそのままです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ちなみに半年間延長手続きされたと思うのですが、その半年間中で空きが出て受かったら復帰という流れになるということで認識あってますか⁇そのあたりがよくわからなくて💧