家事・料理 離乳食完了期1歳4ヶ月です!ご飯の味付けの濃さってみなさんどれくらいで… 離乳食完了期 1歳4ヶ月です! ご飯の味付けの濃さってみなさんどれくらいですか?😳 というのも、今日作ったご飯が薄味で作ったつもりが結構濃いめになってしまって大人と同じくらいの味になりました😂 もうあんまり気にしなくても良い月齢ですかね、、?😂 1歳2ヶ月 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 1歳半 最終更新:5月29日 お気に入り 2 月齢 1歳半 ご飯 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 1歳2ヶ月 1歳4ヶ月 離乳食完了期 ままり コメント はじめてのママリ👧🏻 うちは味付け結構適当なんですけど 大人が食べるにはやっぱり薄いなあくらいの味付けにしてます🤔 5月29日 ままり ありがとうございます! やっぱりそれくらいですか☺️ 我が家もいつもそれくらいです!今日はもうめんどくさいのでこのままの濃さであげてみます🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですか☺️
我が家もいつもそれくらいです!今日はもうめんどくさいのでこのままの濃さであげてみます🤣