コメント
はじめてのママリ🔰
においもするので、一回漂白剤付けてから洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
ブルースティックおすすめです😁
でも指定がないなら暗めの色の靴下買うのが手っ取り早いですね笑
-
らら
ブルースティック‼️まだ使ったことがないので買ってみます☺️
やはり暗い色がいいですよね😁女子なのでついついピンクとか淡い色を買ってました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
においもするので、一回漂白剤付けてから洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
ブルースティックおすすめです😁
でも指定がないなら暗めの色の靴下買うのが手っ取り早いですね笑
らら
ブルースティック‼️まだ使ったことがないので買ってみます☺️
やはり暗い色がいいですよね😁女子なのでついついピンクとか淡い色を買ってました😂
「洗濯」に関する質問
夫が喫煙者です いつも2階のベランダで吸っているみたいなんですが、1日でもすぐベランダ床が灰まみれになってます。土日でさえ掃除してくれません。 毎日吸うなら 洗濯も干したいので平日でも掃除して欲しいくらいです。…
夫が喫煙者です いつも2階のベランダで吸っているみたいなんですが、1日でもすぐベランダ床が灰まみれになってます。土日でさえ掃除してくれません。 毎日吸うなら 洗濯も干したいので平日でも掃除して欲しいくらいです。…
出産して今日退院でした。 病気じゃないにしても、出産だし退院っておめでたいことじゃないですか? 家に帰れるの嬉しいし。 上の子たちと旦那が迎えに来てくれて、にこやかに退院できると思ってたのに。 12時までに退…
家事・料理人気の質問ランキング
らら
やはり漂白剤ですかね😁
ズボラなので漂白剤すっ飛ばしてました😂