手足口病と診断され、39.4度なんですがずっと寝てるようでぐったりなの…
手足口病と診断され、39.4度なんですがずっと寝てるようでぐったりなので入れてもいいですかね……?
今まで入れたことないのでタイミングわからず、お昼ご飯後の方がいいのでしょうか?座薬はもらいました!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今入れてあげてください!
入れるタイミングはぐったりしたときや、夜中ぐっすり寝てほしければ寝る前に🥹
手足口病と診断され、39.4度なんですがずっと寝てるようでぐったりなので入れてもいいですかね……?
今まで入れたことないのでタイミングわからず、お昼ご飯後の方がいいのでしょうか?座薬はもらいました!
はじめてのママリ🔰
今入れてあげてください!
入れるタイミングはぐったりしたときや、夜中ぐっすり寝てほしければ寝る前に🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の蕁麻疹について 昨日の朝から全身に蕁麻疹が出ました😵病院受診して蕁麻疹の薬をもらい飲ませてますが、2日目の今日は昨日より範囲が広がってボコボコしてます😭 鼻風邪を少し前から引いてたのでそれの影響なのか…
西新井幼稚園または江北白百合幼稚園について教えて下さい。 実際に通われている方や、園の様子をご存知の方がいらっしゃいましたら、以下の点について教えていただけると嬉しいです! 1.保護者の負担について 役員や…
2年生の読書感想文ってどこまで自分でやらせていますか? 普段のテストはほぼ100点ですが、自分で文章を考えたりするのはすごく苦手な方です。1年生の時は息子から感想を色々聞き出して7割私が文章作りました。 今年はワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今、病院でもらったので帰り次第入れたいと思います!