コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘今年2歳になりますが
保育園だけお昼寝から起きると蕁麻疹が出てたらしく看護師さんが写真撮って冷やしたりしてくれててお迎えの時に写真見せてもらいましたがめっちゃ出てて
私は小児科に連れて行きました!
塗り薬もらい保育園にも置いてもらってて
結局寝るところを変えたら出なくなりました
娘の場合夏じゃなく春だったので花粉で蕁麻疹が出てました。😭
はじめてのママリ🔰
私の娘今年2歳になりますが
保育園だけお昼寝から起きると蕁麻疹が出てたらしく看護師さんが写真撮って冷やしたりしてくれててお迎えの時に写真見せてもらいましたがめっちゃ出てて
私は小児科に連れて行きました!
塗り薬もらい保育園にも置いてもらってて
結局寝るところを変えたら出なくなりました
娘の場合夏じゃなく春だったので花粉で蕁麻疹が出てました。😭
「3歳」に関する質問
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
3歳双子1ヶ月間ずっと交互にお熱です😭 元気になったかと思えばお熱で呼び出し、 元気に行けたと思えば金曜日夜から発熱など ずっっと2人で交互に熱を出しててつらいです、、 本人たちが1番辛いんですけど もうここまで…
5歳男の子七五三なのですが、まだ何にもしてません😅 流れがよくわからないのですが、、、 スタジオで写真(家族写真も)撮りたいなと思っていますが、衣装はスタジオにあるものから選びますよね? 撮影当日にその場にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!小児科に行きましたが、やはり皮膚のことだし皮膚科がいいですよね😣週明けも続くようなら行ってみます!
一応部屋の布団のカバー類も全洗いしてきます🥹🧺
はじめてのママリ🔰
すいません小児科じゃなくて皮膚科です!