コメント

マイ
下の子が2歳の誕生日の時にことば図鑑プレミアムをあげました!
ちなみに、ちょっとしたクイズや英語とかもあるので今だにたまに出してきて遊んでるし、車の中とかに持って行ってもかさばらないし、子供達も意外と飽きずに楽しんで使ってるのでコスパ的にも良いと思います✨
マイ
下の子が2歳の誕生日の時にことば図鑑プレミアムをあげました!
ちなみに、ちょっとしたクイズや英語とかもあるので今だにたまに出してきて遊んでるし、車の中とかに持って行ってもかさばらないし、子供達も意外と飽きずに楽しんで使ってるのでコスパ的にも良いと思います✨
「アンパンマン」に関する質問
2歳児が蚊に刺されて、 アンパンマンパッチ貼っても剥がしてかきむしってます。 ダメと言っても余計気になるみたいだし… 次病院行けるの来月になりそうです。蚊に刺されで仕事休むのも大袈裟かなと思いまして💦 もうこれ…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
昨日2歳5ヶ月になった子がいます 2歳5ヶ月の応答力が弱いです 基本まだ単語でお喋りです 家だといきなり、パパの服汚れたね、ママ抱っこ、アンパンマンの服着る、 ママのメガネ!とか一日通してはそんなにしゃべりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
これです♪