りんご飴
どちらでも、質問者様の負担のない方の時間にされるのが良いと思います😊
毎日のことになってきますし😂
私ならさっさとあげちゃってゆっくりしたいので16時にします🤣
りんご飴
どちらでも、質問者様の負担のない方の時間にされるのが良いと思います😊
毎日のことになってきますし😂
私ならさっさとあげちゃってゆっくりしたいので16時にします🤣
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3歳の娘がいます。3日前から特定の状況のときだけパパが近づくと大泣きするようになりました。 旦那はリモートワークで、2階で仕事しています。 2階にもトイレはありますがほとんど使っておらず トイレのときや…
年中の娘が擦り傷でバカみたいに大泣きします 擦り傷と言っても血も何も出てなくて赤くもなっていない皮が薄く向けただけの傷です、、、傷とも呼ばないくらいのものです 毎回お風呂が怖いお風呂が怖いと大泣きしてて何言…
もうすぐプール学習が始まります! 娘は顔に水がかかるの嫌でお風呂の時も少しでもかかるときゃーーってなります😇 水泳事前調査の紙に心配なことがあったら記入してと書かれていたんですが、皆さんならその事を記入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント