コメント

はじめてのママリ🔰
小陰唇は個人差あります。
小陰唇が突出してる赤ちゃんそれなりにいますよ。
特に病的ではないかと。
今はそれが気になり美容外科で小さくする手術もあるとか。
いずれにしよ、美容の問題なので大きくなって気になればと言う話になると思いますが。

はじめてのママリ🔰
今日産まれたばかりでしたら、まだ浮腫んでるからかなと思います🙌
うちの女子たちも産まれたては丸見え状態でしたが、日が経つにつれて浮腫も取れて割れ目に隠れていきましたよ😌
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
なんかもうガッツリ中身が見えていて、これは…男の子?となるような大陰唇でした💦
むくみが取れます様に🙏- 5月29日

lulu
上の子そうでした!!
看護婦さんに「え、うちの子男の子でしたか?!」って思わず聞いてしまい😂
生まれたばかりで小ちゃいからそのうち見えなくなるよと言われたの思い出しました笑
-
ママリ🔰
そうなんです!!とりあげてもらった後にお股がチラッと見えて
ぱっと見、これは、、、玉??
と疑ってしまい笑
生まれた喜びよりお股の心配ばかりしていました😂笑!
そのうち見えなくなる、、ありがたい言葉です!ありがとうございます!!🥹💓- 5月29日

はじめてのママリ🔰
日が経てば一般的なおまたになると思います!私もはじめは全然違うのてびっくりしました!!笑
-
ママリ🔰
時間でお股も少し変わるかもしれないという希望、、、✨😭
嬉しいです!!ありがとうございます😭- 5月29日

はじめてのママリ🔰
生まれてすぐはなんだか変なお股でした!
ええ?!って思いました笑
少しすると普通のお股になると思います!!うちはそうでした🙆♀️
-
ママリ🔰
そうなんです!!笑
変なおまた!まさにそうです笑😂
普通のお股になったと聞いてちょっとホッとしました🥹笑- 5月29日
ママリ🔰
大陰唇が大きいのもあるので、ぱっと見タマタマか?!と思うところも心配になっています😭
最悪手術もありえますね…💦