※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の男の子のプール用タオルは、ゴム付きの巻けるタイプでしょうか?普通のタオルの子もいますか?

1年生の男の子の学校のプールのタオルは
よくあるゴムが付いて体に巻けるタオルでしょうか?
普通のタオルの子もいますか?^ ^

あのタオルのイメージは恥ずかしいから隠しながら着替えができる、、なのですが 
うちの子は習い事のプールの時まだそんな感情ないので 普通の大きめのタオルです!

コメント

えり

今度買いに行きますが体に巻けるマインクラフトのタオル買いに行きます😁
男の子ですが今の子はすぐ男の子同士でもやはり恥ずかしかったり茶化されたりしたら可愛そうになるので🥺

ぴぴぴぴ

まけるタイプのものしか持たせたことありませんでした😳😳
巻き巻きタイプのものを買って、ボタン全部外してたらいいんじゃないですかね🥹
お子さんが普通にタオルとしてでよければそのまま使うだろうし、巻きたければボタンとめて巻き巻きにもできますし🥹

りこママ

学校の指定が、そのラップタオルです😌
小3までは使ってほしかったので、プーマ買いました!
小4からはサイズアウトでまた買い直す必要があるかも?と思いまして😌

もこもこにゃんこ

うちはずっと普通のタオルです😊